Крылья гражданственности
Тебя испытывали всласть -
Тюрьмой, сумой и просто "ж@пой" -
Своя ли мерзостная власть,
"Доброжелатели" ль Европы.
И не было такой главы,
Где б ты был чем-то, а не пылью
В стране, где есть две головы,
Но, кажется, распяты крылья.
Свидетельство о публикации №123061203199