Помни имя свое

Помните  люди! Помните кто Вы!
Не забывайте вселенной основы,
Помните всех кто вам мир подарил
Помните тех  кто нацизм победил !

Не забывайте, что Вы их потомки,
Помните! Вы  не рабы!  не обломки!
Помните русские и белорусы,
Помни поляк, немец, французы,

И Украинцы, Вы вспомните все!
Помните  имя Святое   свое! 
Не дайте нацистам вновь победить ,
Нацистскую голову нужно срубить!

На мелкие части смолоть беспощадно,
Чтоб никому вновь не стало повадно,
Чтоб всем народам  нам быть за одно,
Ты человек ! Помни имя Свое! 

Автор Широков А. А. 12,06, 2023 г Киев Украина .


Рецензии
США и их шестерки уже забыли...

Сергей Калуцкий   12.06.2023 12:16     Заявить о нарушении