Непризнанный гений и пиво

Как хорошо, что ты посс...
А так ведь - точно обосс...
С непризнанным ты ж повстречался
Да гением. Стихи читал

Со сцены. И открылась суть:
Пиит сей в точности как пиво.
И там, и там - под пеной муть.
Но облегчаешься на диво)

11.05.23; 23.05.23)))


Рецензии