Любви занавес

Я говорил тебе: " Так нельзя! ",
Ты делала мне назло,
Я закрывал за собой дверь,
Ты лезла в окно.
Я говорил: " Не дави! Это разрушит всё! ",
Я тебя попросил: " Молчи! Хватит! Всё! "
Я просил тебя: " Стой, не спеши!",
Ты не услышала меня в ночи ...
Каждый раз всё опять,
Глаза в пол и начинаем орать,
Вот так всегда - пустота,
Что дальше, что, а?
Вот теперь, что в этот раз?
Кто насолил тебе в душу?
В миллионный и очередной раз,
Ты измотал всю мою душу!
Вот и все - это конец,
Не надо больше слёз, гримас,
Угрозы, просто уйти, венец,
Всё нашей любви занавес!
С. Малынь С. Прудского р-на Моск обл РФ 2019 г


Рецензии