Забери сердце1

Забери сердце, забери душу,
Я клятву не сожгу и не нарушу,
Со мной ты будешь, не грусти,
Твой сладкий стон в моей груди.

И если трудно будет нам в пути,
Черкни, но только не молчи,
Я выберу для нас маршрут,
А ангелы любви нас сберегут.


Рецензии