Жовто-блакитная

Елене Бугорской

Русское всё ненавидит
от неприязни аж пучит.
С русскими Бог, он правду видит,
жовто-блакитная сучка.

ненависть (рус) - зненависть (укр).
Что за люди? Все воруют. Газ, нефть, фамилии и слова.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.