Белая пенка - волна будет бриться?

Голова маленькая,
А столько мыслей...
Поделить? Не с кем!
Я - не важна человеку!

Я для него - нуль!
Наговорил, когда-то...
Легко забывается боль?

Жаворонка песня где?
Она ему достаётся?
У меня, такие ветра!
Целыми днями, жмётся кошка "Маркизка".

Торжествует прилив - проверяла лично!
Юностью... отдаётся... от волны!
Белая пенка - волна будет бриться - милого подгреби - быстро! Но я уже, далеко!


Рецензии