Берегите

Кто бы что ни говорил,
Нам Господь всё подарил!
Пользуйтесь и берегите!
Кому трудно, помогите!
Есть молитва: "Спаси Бог!"
К смирным Он совсем не строг.

Дышим! Это ли не чудо?!
И еды простое блюдо,
Есть постелька, запах дома...
Не дворец и не хоромы,
Нет родней того, что наше,
Пусть бывают страны краше,
Ничего милей России!
Бога за неё проси.

12.06.2023
1:14


Рецензии
Замечательно!
Живём в согласии с собой и со своей страной!
С теплом, Юрий.

Юрий Милов   12.06.2023 04:49     Заявить о нарушении
Доброе утро Юрий!
Благодарю!

Ольга Лювенад   12.06.2023 08:24   Заявить о нарушении