Пригуби эликсир...

Пригуби эликсир
С лепестками, и солнцем, и мёдом,
На траву расстели
Поле своё световое.
Наблюдением ощути,
Где возникает гудение:
Это песня любви,
Просачивается для наслаждения.
Привлеки, притяни
Мои руки и стопы,
И со мною войди
В сверхглубокое
Взаимодействие.
Центром своей звезды,
Тут тела лишь для заострения,
Чувства витают в космосе.
Мы - это отражение
Комплиментарных энергий:
Плюса и минуса.
Мы, как сфериты,
Очень горячего вещества,
В сердце запрятанного.
Мы обнажённые,
Словно сердца,
Примагниченные в экстазе.
Растворяйся, закрыв глаза,
Во вселенской пране.
Я пульсирую, как звезда,
И нет поздно и рано.


Рецензии