Россия - Родина моя!

Все мы дети Родины - России,
Наши предки, так уж повелось.
Нас с рожденья силой наделили,
Чтоб нам дружно, весело жилось.

На просторах взглядом необъятных,
Мы единый и большой народ.
Пусть другим мы часто не понятны,
Как семья вся Русь давно живет.

Мы живём, друг другу доверяем,
С хлебом всех встречаем у крыльца.
И в беде друзей мы не бросаем,
И с Россией будем до конца.

В небе солнце общее над нами,
И земля нам общая навек.
И свободным будет жить веками,
Жить в России каждый человек.

Припев:
Россия – Родина моя,
Россия – горы и поля.
Россия – вера и народ,
Россия – вечно пусть живёт.


Рецензии