С теченьем времени...
Приходит грусть, вытесняя счастье,
Лучшее сбылось и вы об этом
Скажите друг другу на прощанье.
А, чудо-ночи осень завершит,
Краски лета смоет дождь холодный,
И зимней ночью небо удивит
Россыпью из звёздочек хрустальных.
Но, снова зацветут сады весной,
И надежду всем подарит лето,
И стрелы приготовит Купидон,
Наш крылатый искуситель с неба.
Но, с чередою дней, ночей, сезонов,
С теченьем времени придёт пора
И случай появится однажды
Поверить, что любовь всегда права…
12.06.2023
Свидетельство о публикации №123061203039
С наилучшими пожеланиями,
Вера Толоклюбина 13.12.2023 19:55 Заявить о нарушении