Не плачу, жду, надеюсь и горжусь...

Не плачу, жду, надеюсь и горжусь,
Что сын мой на святой войне,
Родину Россию защищает, стучусь
Молитвой в Царствие Небесное!

Слезно прошу, Боже Иисус Христос
Русскому оружию Победу даруй, не трость
Колеблемая на ветру Россия!
Могуч народ, где сыновья

Идут сражаться добровольцами и соловья
Не слышно ночью, огонь и грохот боя!
Уставшие солдаты спят, у изголовья
Автомат.  День независимости твой Россия!
 
Берёзы русские шумят, надрывно кукушки стонут
Поруганная, растерзанная Русь, спесь, червь
Украинства Дух русский подточил, а янки кнут!
Каховской ГЭС уж нет, расстреляна, вновь

Её построят или нет?!  Вновь ненависть
Кипит в котле Войны, мы чувствуем,
Что чувствовали матери, отцы и деды, кипит и ярость
Праведная, и единение, и гордость, мы чествуем

Героев России новых! За други своя,
Воюют русские сыны, живот свой не жалея!
Святая Донецка вздыбилась земля, воя
Над женой убитой муж, в горниле боя

Будет мстить, дойдёт до Вашингтона!
Враг щерится кривой улыбкой из-за океана,
Придёт солдат России, улыбок грязь стереть!
Вы радуетесь янки, бритты, а кровь взывает

Невиновных, ничто вас не спасёт, повержен
Будет Лондон, Берлин, Киев, Варшава русской станет,
Прибалты побегут, Ваня русский уже разбужен,
Русские идут! Великая Третья Мировая идёт

СВЯЩЕННАЯ, Отечественная война! Мать Россия омоет
Раны сыновей. Битва Добра со злом, падёт
И Вашингтон, а на стенах его русский Ваня напишет,
Победой над Вашингтоном, удовлетворён, грядёт!

Мама, я вернусь, сжат кулак, сыночек жду, дождусь!
Жена рыдает, не сметь, я жду, ты жди, не трусь!
Тебе он муж, а мне он сын, слёзы глотаю, храбрюсь!
Война, а за спиною я, жена и дети, дом, Россия Мать!
 
Молюсь, крест, Ангел защити, благословение,
Слева направо крещу иконой Державной, "Взыграние",
Чтобы вернулся, и это матери неодолимая печать!
Вы, ждите, Я Вернусь! Я знаю сын! Молчать

Будет телефон, он жив я знаю, я буду ждать
И ждёт жена, любовь наша неделима и неодолима
Вера. Верность жены и матери любовь, мы будем ждать!
Война, я жду звонок, сынок, все хорошо, зима,

Весна, уж лето, гром канонады не слышен, вёрст
Две тысячи не может звук преодолеть. Я рядом, мост
Между небом и землёй молитва матери, достанет
Со дна моря, живым домой дитя вернёт!

Молитву матери никто не сможет превозмочь!
Мама, иду я на войну, я сын тобой горжусь!
 12.06.2023 г

на фото парад 7 ноября 1941 год, вот оно единение времён, наша память,
она в помяннике об усопших воинах и о живых. В Церкви нет моей снохи,
Не ходят жены, ходят матери, не все. НЕ только свечи ставить, а Божественную Литургию стоять, молиться, Ты Господи спаси Армию России и сына не забудь, спаси и сохрани. Кто молится за всех, тех дети живы, невредимы.  Брат деда был разведчик,
и внук разведчик, связь времён.


Рецензии