Россия

Свыше Россия людям дана,
Народы, собрала единство храня.
Невзгоды встречала острым мечом,
И никогда не была палачом.
Степи, берёзы, бескрайность полей
Силой питали её сыновей.
Свободу с любовью она берегла,
Предков традиции не предала.
Наказ для потомков только один -
Будь верен России,  её гражданин!


Рецензии