У клёна
Время и моё пришло.
С губ сорвался комплимент уж сильно лестный
И крышу окончательно снесло
Теперь я одиноко
Хожу по улице в ночи
Мне не видать чужого ока
И лишь секиры точат палачи
Я здесь одна
И ты, надеюсь, тоже
Придешь, пока на улице зима
И царственно усядешься на ложе
О боже!
Ты ли предо мной в сей светлый час?
Иль слишком сладостен твой глас...
По коже видно всё же
Что жутко близок и обман.
Но я попала в твой дурман.
И кем бы не был Бог
Готова я его учить урок.
Свидетельство о публикации №123061200301
Луций Вер 24.09.2023 12:30 Заявить о нарушении
Мария Губер 24.09.2023 22:52 Заявить о нарушении
Луций Вер 25.09.2023 08:42 Заявить о нарушении