Чувства

Искренность моя, куда девалась?
Ты со мной всегда по жизни шла.
В школу торопливо собиралась.
Одобряла все мои дела.
Наглость и Уверенность! Ну где вы?
Что стоите, подпирая дверь?!
Будто целомудрие той девы
Никому ненужное теперь!
Безразличье! Как закралось в сердце?
Не спешу, не лезу, не хочу!
Не готовлю больше блюда с перцем.
Заболела - не иду к врачу.
Как же так, что я себя забыла?
Наряжаться больше не могу.
Темперамент- где? Когда остыло
Начала смотреть в глаза врагу?
Слушай Мудрость! Что мозги мне лижешь?
Прешь распихивая чувства прочь.
Встань подальше, на сто лет, не ближе!
Пополам не рви глухую ночь.
Солнце утром вновь меня разбудит!
Зажимая волю в кулаках,
Подтяну живот и вздернув груди
Выйду погулять на каблуках.


Рецензии