А давай улыбнёмся?
Жизнь - одна!
Приснишься?
Уже давно не рань -
Уже давно день,
А давай улыбнёмся?
Белый конь - красавчик!
Ноги связаны... не летать, не в галоп!
Белый , а вечером в розовый - заря перекрасит, всё!
Благословляют вечера - на любовь?
Медь раскраснеется, всюду!
В каждой клеточке разместится заря!
Каждый миллиметр - розовый!
Счастье - разбирать...
Только по вечерам - заветы Божьи, и всегда, свежие!
Свидетельство о публикации №123061202964