Волна с Небес

(по поводу так называемых предсказаний)

Осталось нам недолго ждать:
Космический удар на Землю
Волну с Небес нам принесёт
И чужеродный ДНК
Внедрится в наш геном.
Внутри живых существ
Он вызовет мгновенно
Те измененья в организме,
Что приведут к очистке
От негативных тёмных сил,
Энергий и влияний.
Тот, кто на «тёмной стороне»,
Или кто слаб сам по себе,
Тот просто может не успеть,
Тогда инфаркт или инсульт
Его способны одолеть.
Кто приспособится к скачку,
Тот выживет и будет счастлив.


Рецензии