Переговоры
Двойная складка меж бровей
Просила:" Деда, дай конфетку!"
А получила миску щей.
Переговоры шли не очень
Слёз было много - литра три.
А кончилось совсем не плохо
"Всё съела! Деда посмотри!"
Ее погладив по головке
И в щёчку чмокнув:" Молодец!"
Даю заветную конфетку.
Такой счастливый был конец.
10.06.2023
оформление: Д.Нефёдов 2023
Свидетельство о публикации №123061202954