Душа сияньем переполнилась
И непонятной пустотой.
Твердь от страдания опомнилась
И стала снова красотой.
А небеса, устав от бдения,
Легли спокойно в колыбель.
Пресветлый путь стихотворения
Нас к Богу привести успел.
29 мая 2023г.
Свидетельство о публикации №123061202952
Благодати, Мира, Радости Вам.
Екатерина Ветрова-Монченко 30.08.2023 16:14 Заявить о нарушении