Поговорили

***
Красно-черная букашка
По цветку ползёт
"Здравствуй, жук!" -  "Привет, ромашка!
Прилетела вот!"
"Как дела?" "Да, слава Богу,
Жаловаться грех!
Ну, а ты?" "Да понемногу -
Всё тянусь наверх!"

Мансурова Маша
Июнь 2023


Рецензии