Не страдальческое. Посвящается М. К

Не страдальческое,
Но бесконечно родное,
Тихое .., как это утро
Чувство ...

Знаю твоё лицо,
И руки твои знаю,
И улыбку твою люблю,
И губами её ... повторяю.

Нежности сложный букет
Шлю тебе сквозь расстояние.
Благоухания свет
Пусть передаст как дыхание...

12.06.23


Рецензии