Маленькая девочка, которая всегда рядом с тобой...

     Маленькая девочка, которая всегда рядом с тобой...
Не отпускай ее далеко от себя, слушай ее,
смотри на мир ее глазами ,пропускай все через детское сердечко...
   Наивность - это не порок, это доверчивость, открытость.
Пусть у тебя за плечами огромный жизненный опыт - не отпускай от себя маленькую добрую девочку, не прогоняй ее, никогда не забывай...Пусть всегда бежит с тобой рядом...


Рецензии