И опыт, сын ошибок трудных
Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова;
Иаков родил Иуду и братьев его…
Угнездились за столом
Три прекрасных леди.
Я бы со своим мурлом
Лишним был в беседе.
И поэтому ходил
к ним поодиночке.
Девять витязей родил
и четыре дочки.
12.06.2023
Свидетельство о публикации №123061200292