Как вдвоём нам хорошо

как вдвоём нам хорошо -
никому не скажем
как в разлуке плохо нам -
помнить будем долго
 
поцелуям сбился счёт
хоть и каждый важен
нас мечты не по годам
подружили с Богом
 
я люблю и любишь ты
точно так как в прошлом
потому зацепка есть
с настоящим ладить
 
в чувствах мы — без суеты
не отдать не можем
в этот миг и прямо здесь
кстати и некстати


Рецензии