Отпустите

Все поэты часто в рваных носках.
Все в Михайловском живут, в захолустьях. Родионовна сивушки им даст. Гнала в Болдино ее Баб-Маруся.
Но приходит час и Небо даёт
им открытие - забудь бытовщину,
Распрями слово-перью полет,
преврати в орхидею лещину


Рецензии