Проводники
С теплом и благодарностью
Мир удивительно устроен,
Не сразу виден сердца путь…
И как поговорить с душою,
Чтобы себя себе вернуть?
Блуждая под покровом тени,
Не слыша сердца тихий зов,
Попавши в сети заблуждений,
Легко скатиться до «низов»…
Но милость Неба к нам безмерна –
В пути даны нам маяки.
На свет их, бережно и верно,
Выводят нас Проводники.
Мир обнимая нежным сердцем,
Войдя в любви Творца поток,
Плечо подставят опереться,
Живой воды дадут глоток.
И к вам безмерна благодарность –
Сердец кристальных ясен свет:
Служить Любви, менять реальность –
Призванья благородней нет!
Свидетельство о публикации №123061202853
Сводит девок всех с ума:
Хто такия, что вдруг робщите,
Знайте, есть ещё сума!
Евгений Петрович Свидченко 12.06.2023 18:18 Заявить о нарушении