Родные

Ты в котурнах или в чёботах?
В сапогах или в галошах?
Даже если в маске с хоботом,
Для своих всегда хороший.

Потому что ты заботишься,
Сказки вечером читаешь.
Ты горюешь, а не злобишься,
Боль, как пыль, с души сдуваешь.

Ссоры противопоказаны
И обиды перекрыты:
Вы родством навеки связаны,
Как суровой ниткой сшиты.

             12.06.2023 г.


Рецензии