Алексею Вал. Серебрякову Ваш дивный взгляд

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Тепло в России, чая аромат
И красоты нежнейшей и прекрасный;
Ваш дивный и прекрасный взгляд
Храню я в сердце. помня ежечасно,

и вспоминая красоту очей,
В которых бы - да заглянуть поглубже,
чтоб была теплота мне южный ночей,
И чтоб очарование страстей
Дало б мне счастье - и что б Вам да было нужно,

Пусть радуется страстный Гименей,
Что нас двоих связал прекрасной нитью,
Не хочется мне расставаться с этой жизнью,
Коль есть в ней Вы - и Ваших взгляд очей.

12.06.2023

ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!


Рецензии