Посредники

Зачем нужен мне посредник,
В искуплении грехов,
У Всевышнего есть наследник,
Его сын Иисус Христос.

А посредники земные,
Своей властью дорожа,
Они голову вскружили,
Что без них прожить нельзя,

Они добрые лишь с виду,
Считают в них вся благодать,
Себя считают все святыми,
Святыми отцами называть. 

Живут они в больших хоромах,
И колесниц у них не счесть,
Они сидят на своих тронах,
И всё на свете у них есть.

А Господь наш, все несущий,
Живёт в нас, в твоей душе,
Он при нас всегда присущий,
В горе, радости в беде.

Есть одна в душе отрада,
Это Божья благодать,
В тебе живёт, его правда,
Простить может и наказать.


Рецензии