Благословляю случай

                "...точно неприкаянный,
                он придёт нечаянно..."

                Т.Ионесси "Неслучайный случай"

             Неслучайность случаев
             Лишь поэтов мучает.
             Вряд ли стало б лучше им,
             коль причины случаев
             стали им ясны.

             Но ведь только случаи
             Странные,смешные
             Их зачем -то мучают,
             Порождая лучшие
             И совсем не скучные
             Опусы смурные.


Рецензии