Кому и зачем нужна цифровая валюта - Валентин Ката

Кому и зачем нужна цифровая валюта - Валентин Катасонов

Что такое цифровая валюта Центрального банка? В чём преимущества переводного рубля? Как не попасть в цифровой экономический концлагерь? Говорим с доктором экономических наук, председателем Русского экономического общества имени Шарапова Валентином Катасоновым.

ВИДЕО ТУТ
Катасонов очень грамотный дядька, дай Бог здоровья, остаётся только добавить чудит эта пресловутая золотая сотня, очень чудит, стоит всем задуматься что будет дальше... Уважаемый Валентин Юрьевич, спасибо Вам за очень интересную беседу. К сожалению очень многие люди в нашей стране не понимают, что в первую очередь это ударит по простым людям. Очень интересная и полезная информация. Ведущая слабовата для такого важного интервью. К сожалению цифровой вопрос в России мало осветили. Спасибо за информацию.

Цифровые деньги в России продвигают ее злейшие враги, служащие не своему Государству! Такие как Наибулина, Греф и им подобные. Они приносят России вреда больше чем война, просто этой подрывной деятельности не видно явно! Можно спать спокойно, такое поколение как ведущая, всех победят. Мигранты в космос полетят, новые технологии внедрят. Увлекательные времена..!! Как показал ковид, в позе пьющего оленя, стояли более 80%, а значить все зайдет и рубль цифровой и не рубль.

Россия проснись нас хотят сделать рабами и потом уничтожить!! Укол не сделал еду не купишь!!! Нас ждёт полное уничтожение!! Нами правят Греф,Силуанов и куча других евреев они нас ненавидят им земля наша нужна без нашего народа!! Абсолютно иезуитский приемчик! Молитесь, бейте поклоны, поститесь, отказывайтесь от всего жизнеутверждающего- смерть при жизни- зато потом попадете в рай!! А там кто то уже побывал? Ну, и как там живется, в раю!? Бегайте и дальше по молельным домам и несите им денежки и свою последнюю энергию, им только это от вас и надо !


Рецензии