Нездоровый ажиотаж зреет...

Тут нездоровый ажиотаж зреет,
небывалое воодушевление случилось, –
про крестоносные ОБТ* «Леопард»
данные объективного контроля появились.
Мы с десяток кошек блохастых ошкурили,
ни один их Лео не допрыгал до линии
соприкосновения боевого, а вляпался
в коровьи лепёшки минные.

                10.06.2023 г.

* - ОБТ - основной боевой танк.


Рецензии
С полной поддержкой.
С уважением и теплом.

Олег Парабин   02.11.2023 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.