На одном языке
Посылают друг друга на "Хэ"
Убивая, друг над другом глумятся
На одном говоря языке
Деды наши в войне побеждали
Ели кашу в одном котелке.
И все это опять я замечу;
Говоря на одном языке.
Перемелем себя в мясорубке
С датой фото висит на кресте.
Эх, ребята! Вам детей бы воспитывать.
Говоря на одном языке.
В лету кануло много народов.
Я боюсь, что на этой земле;
Не останется тех кто прощает,
На великом своем языке.
27.05.2023
Свидетельство о публикации №123061202750