Не любишь ты людей

 
Гейша. Не любишь ты людей.
           Не ценишь ты их

Через много лет

Клоун .Не люблю и не ценю.

Гейша. Как же  ты... живешь?

Клоун. Я научился с ними жить

Гейша.Как?

Клоун.Как с соседями


Рецензии