Всеукраинская Россия!

Друзья  у меня, появился  рецепт!
И даже  может быть - прецедент,
Как  неоконов закончить войну,
Чтобы высохла она вся на корню.
Нужно всего-то, Путина и Москву,
Я хитрую правду вам  говорю,
Вынудить нужно нам всю Россию,
Навечно войти в состав Украины.
Все пиндостанцы, попробуйте вякнуть!
Мы же тогда, сможем шарахнуть!
Атомом: грозным которого нет! 
Доллар, отправим мы на тот свет,
И будет под солнцем, лучами игриво
Ходить во всем мире, бабло Украины!

Автор Широков А. А.  12,06,2023 г Киев Украина.


Рецензии