Я в звуке восходящего огня...

Я в звуке восходящего огня,
Стою в пересечении кристалла,
Когда-то так же дочь моя
Над миром высоко стояла.
В луче прошито,
Словно через центр,
Сушумна - посох Кадуцея,
Опора неба, лифт к другим мирам.
А сверху - это око света,
Раскрыто, как на солнце пятна,
Влетай в меня,
Мой дорогой дракон,
И будем по мирам носиться.


Рецензии