Это чьи, такие правила?
День рассмотрю... по сторонам!
Ширь отовсюду!
Прохладно, только, а жаль!
Ледяной ветерок - не знает осторожностей!
Волосы "дыбом"...кто больше рискует?
Не привязывай на цепь никого!
"Будешь жалеть и оплакивать".( Мама).
Грустит июнь, а я рядом!
Холодок, что надобно?
Расставание с летом?
Это чьи, такие правила?
Бог, повелеваешь? Слушаюсь!
Мужика слушаться должна?
А он убегает постоянно!
Мужество даришь мне - устоять - мне?
Клеймо поставил Бог.
"Не осуждай, сердечная"!
Вникаю, смотрю по сторонам -
Я лета хочу - жаркого и настоящего!
Свидетельство о публикации №123061202728