Что напишешь в ответ

Что напишешь в ответ — не знаю,
Может быть не ответишь совсем.
А ещё, по тебе я скучаю,
Мне одной не решить всех проблем.

Вспоминаю последнюю встречу,
Как у липы стояли вдвоём.
Месяц по небу плыл величаво,
Звёзды сыпали вниз серебром.

Расставанье подкралось внезапно,
Не дано его нам избежать.
Шлейфом сплетен таких неприятных
Очернили... ах, если бы знать!

Про молву люди вскоре забыли,
Но разрушили счастья венец.
Мы с тобою погорячились,
Вот такой вот печальный конец.

И уже много лет мы не вместе,
Только память никак не убить.
Но живет ещё в сердце надежда,
Хоть и порознь приходится жить.

Татьяна Юлова 12.06.2023 г.


Рецензии
Красивое стихотворение.Спасибо!!!

Макс Иосифович   05.07.2023 08:26     Заявить о нарушении