Я собираю по капле...

Я собираю по капле,
По мгновению
Чувства свои,
Впечатления,
Воспоминания,
Желанья, мечты -
Все, что есть у меня
В сознании.
Каждую мелочь,
Каждую черточку.
Я составляю твой образ,
Чтоб жить и любить,
Быть с тобой мысленно рядом
И просто тебя сохранить
В памяти, в жизни моей
Тайной ночи и дня,
Чтобы никто никогда
Не посмел бы отнять
Тебя у меня...


Рецензии