Впусти рассвет в моё окно

Ты раздвинь скорее - ШТОРЫ
Милой говорю,
Прекратим мы разговоры
Я тебя люблю.

И снимай* скорей - НАТУРУ
Вон как всё цветёт,
Можешь и архитектуру
Пусть душа поёт.

Да никто поверь не видит,
Как ты раздвигаешь,
Ты прекрасна в любом виде
Сама это знаешь.

Ты раздвинула и СОЛНЦЕ
Заглянуло в спальню к нам,
Настежь мне открой оконце
Отдав шторы всем ветрам.

Боже, как же ты прекрасна
В утренней заре,
Вот оно простое счастье
На земле.

Вы любите люди страстно
Как рассвет,
Жить в любви поверьте классно
Мой о том сюжет.


*фотографируй

картина из интернета


Рецензии
Замечательно, ярко, эмоционально о прекрасной любви, Владимир!

С неизменным теплом,

Людмила Савина 2   18.06.2023 13:05     Заявить о нарушении
самое огромное душевное спасибо
да с наилучшими пожеланиями

Владимир Гельм   18.06.2023 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.