Depart

                to Sister from  an elder Br.


Перефeрия
Антициклона    :

Витр
по верхушкам
зелень -там
мотает 

 -  Елки , берёзы ,
сосны , клён-кедры , осины , папоротники - ?

- - Лиственницы - ?
- Ну нет
- Водросли - ?
- Партия ;   -  Ты проиграла !

- Сначала !

- Перфертофубия - антициклона  .. .
- Всё поняла  - Давай  !

 " Since Mine baby left me
   Seems i've been loosing my mind "

"  0h-yeah
  baby , baby baby    ..  .  "



- - -

*  DP


Рецензии