ночь

Ночь.
Закат давно укутал солнце
Луна застыла на твоих плечах
Смотрю тебе в глаза я робко
Мысли спутались в стенах

На небе звезды мы считали
Я был счастливый как никто
Куда тебя забрали силы?
Я переступил чужой порог

И через время, в твоих глазах себя я не увидел
Я был потерян, следы не остаются на воде
Я убежал, и многих я тогда обидел
Затуманен разум мглою был

Как птица феникс я воскрес
Ошейник сброшен, лежит разорванная цепь
Тебя я вижу- дрожь по коже
Но не вернуть меня в твой интерес

Я горд и вспыльчив, сердце пламенем горит
Но без тебя я гасну, услышишь ли ты шепот моих молитв
Но Я собрался, пагубным пристрастиям НЕТ!
Двигаюсь вперед, теперь один, увы!

Мы строили мечты, тебе лишь нужно было подождать
Нет, я не так хотел сказать!
Мы строили мечты, тебе лишь нужно было поддержать
Ведь тонул в дыму один, мне было страшно, с ума сходила голова!

Но ты решила так, я уважаю твое право
В который раз меня оставить
Но слово Богу, рядом нет Волков
Захочешь ли вернуться вновь?

Прости, теперь я двери запираю на засов.


Рецензии