Ну конечно виноваты не Гайдар и Горбачёв
Когда Туполев как будто бы чудил, мошенник из как будто бы конструкторов плеяды
Вот:
Нам дипломаты говорили Наши
Что они не знали разработки Наши самолётов
Значит!,-
Тот кто информацию скрывал от власти,- в силе и сейчас!
Не изобличён и не наказан!
В назидание другим врагам!
Свидетельство о публикации №123061202674