Седые девы Ганимеда
Я снова слышу голос ваш
Во тьме рождается не смело
Забытый звон хрустальных фраз
Седые девы Ганимеда
Огни над древнею луной
И тихий шёпот мирозданья
И клёкот своры неземной
Седые девы Ганимеда
В моих купаются во снах
Являя образ далей дальних
И путешествия в Мирах
Когда сойдутся чёт и нечет
Планеты выстроятся в ряд
Седые девы Ганимеда
Покажут чёрный свой, обряд..
Свидетельство о публикации №123061200266