наконец-то лето!

В тиши ночи, теней и лета,   
Целую запахи июля.               
Босой по травам разогретым,               
В рой мотыльков шагну рискуя,

За ними ринуться по полю.   
И наслаждаться их полетом,   
В рассеянном туманом флере, 
Бродя в обнимку с моим летом. 

Коснутся рук легко крылами,
Как ангелы из мира света.   
В подлуньи отблесками рая,
Потянутся по струнам лета. 
 
Притихнут и заснут до ночи,
На кончике луча рассвета.   
А я плету венок цветочный,
Перевяжу на счастье лентой. 

Шепну пароль и вспыхнут светом,
Фонарики в ночи по полю. 
Я обнимаю мое Лето!!!
И черпаю его ладонью!!!

   12.06.23 11:07

 


Рецензии
Ну,июль со всем скоро! Даша,великолепно!
Привет))
🙂🔥

Владимир Филюрин   20.06.2024 17:47     Заявить о нарушении
Привет, Володя! И спасибо тебе.
Солнца и тепла побольше!!!

Дарья Бриз   20.06.2024 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.