Канал любви

В руке игристого бокал,
В ночи меня ты целовал,
Графлёная в полоску стать,
Канал любви не разорвать.
Со мной открыл сезон дождей,
Ты самый лучший из людей,
Моя любовь была слепа,
Открыл сердечко для меня
и воцарилась тишина,
Ведь у меня есть ты,
 а у тебя есть я.


Рецензии