Нарежу лучиками... сыр
Я , уже не позвоню никогда!
Ты не знаешь почему?
Мужик, живой? Я не одалживаю слово!
И прячь улыбку на лице!
И страх - убирай - попробуй убрать ошибку?
Желаю счастья - я убегаю!
Таись, вспоминай - уже не важно!
Каждая клетка - ждала мысль!
Не реагировал!
Слово. А ты и храни...
Может пригодится? Тетрадь достань в клетку!
Сама себя похвалю!
Сама себя полюблю!
Чужим ласку подарю! Отличный праздник, а я придумаю -
Сырный, с сырными дырками - счастье сырное - нарежу лучиками на целый день!
Свидетельство о публикации №123061202635