Отмщение
Курят ладан в храме сторожевском Саввином.
Просят милости подать воинам
Уходящим на нещадную бойню.
Оглянувшись просветлённым ликом
На устах у всех -Россия,
Помоги им Господь Всевеликий,
Дай спасение души и силу.
Матерям пошли утешение
Воют над крестами бес-пилотники
Вышел на охоту бес охотник,
Аз воздам и мне отмщение...
Свидетельство о публикации №123061202621
Зло должно быть наказуемо и лучше рук человеческих этого никто сделать не может.
Продвигаю.
Сергей.
Серж Ив 74 12.06.2023 12:01 Заявить о нарушении