Дальше светлая ждёт полоса

Мир души при любых обстоятельствах
Сохраняй,даже если невмочь,
Даже если погрязли в предательствах ,
Те,кто в прошлом старался помочь.

Одевая одежду смирения,
С кем-то гордо прощаясь,застыв,
Расставайся без нот сожаления,
Путь прощения сердцу открыв.

Не ищи у людей одобрения
И в пример никого не бери,
За свои отвечая решения,
Сохраняя всё то,что внутри.

На задворках души ещё кажется,
Приглушённо звучат голоса,
Ничего,всё пройдёт и  уляжется,
Дальше светлая ждёт полоса.


Рецензии