Алексей Серебряков и его любимые места Москвы

Ну может быть я бы с ним прогулялась.

Я на проза.ру - написала что по складу ума роскошный и любимый Алексей Валерьевич Серебряков Гиляровский.

Елена Ивановна, да я как-то на Кихота пришла - сижу я, а там 5 тёток надо мной висят - ещё все и видео снимают. Для блога. Я сама не пойму что у них за тема такая - человек взял и заработал на своём походе в театр - аки Смолицкая да ещё и к Тюхину - по приглашению Алексея Тюхина - да до встречи у него интервью по Москве было - видимо видя то что я заинтересовалась старинной Москвой - мне эту неизвестную мне два года ссылку про моего любимца Алексея Валерьевича Серебрякова кинули - на деле шикарное интервью - я не знаю вот ему бы правда книги писать - я б соавторство ему поставила если бы Алексей Валерьевич посчитал мою стряпню достойной - да просто на пространстве в контакте и здесь - даже без расчёта на публикацию обоих - иногда это тоже важно и я ценю - такие сайты, что позволяют иметь читателей - ещё и рецку хорошую Алексею Валерьевичу Серебрякову напишут через мой стих - думаю, что он - автор - но как говорит - я не знаю почему он себя считает плохим рассказчиком?

Гениальный рассказчик - жаль только про Москву от Алексея Валерьевича Серебрякова только печать - он знает город и в принципе это правда Гиляровский - я бы от него не отходила - Елена Ивановна я поняла - но там у нашей подруги это вечно.   


Рецензии